コメント

れあまま
平日といえど合同なのでやはり毎年結構混みます。
なので近くに停めれずに遠いところ(水族館近く)に停めないといけない場合も出てきます。
同じ日に体育館や球場で何かされてる時は尚更...
なので私は毎年早めに行ってなるべく近くに停めれるようにしてます。
れあまま
平日といえど合同なのでやはり毎年結構混みます。
なので近くに停めれずに遠いところ(水族館近く)に停めないといけない場合も出てきます。
同じ日に体育館や球場で何かされてる時は尚更...
なので私は毎年早めに行ってなるべく近くに停めれるようにしてます。
「車」に関する質問
保育園決まらず収入ゼロ…みなさんならどう動きますか? いま2歳の子どもがいる31歳の元専業主婦です。 夫の家庭のお金の使い込みにより生活が危うくなり、実家に逃げてから調停離婚して、今月からシングルになりました…
夫へのイライラが止まらないので聞いてください… 今度新幹線で旅行に行きます。夫たっての希望です。どうしてもそこに行きたいと。(親戚のおじと飲みたいだけだと思いますが)私は全く興味ないエリアです。 ①日にちだけ…
レジや病院で並んでると、ごく稀にやばいおばちゃんに遭遇する。おばちゃんって言っても65〜70くらい? かなりご年配やけど、私が行儀良く待ってたら、私よりも3人後くらいに並んでるおばちゃんが、「あんた、並んでんの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます😊
やはり混むのですね💦
早めに行きたいと思います。
追加で質問なんですが座席はどんな感じでしょうか?😳
全員吸われてますか?
れあまま
座席は沢山あるので場所選ばなければ座れますよ!
色んな自分の子供の園側に座ってます🥰
ゆき
座れるのは安心ですね☺️
情報助かりました🙇♀️