コメント

れあまま
平日といえど合同なのでやはり毎年結構混みます。
なので近くに停めれずに遠いところ(水族館近く)に停めないといけない場合も出てきます。
同じ日に体育館や球場で何かされてる時は尚更...
なので私は毎年早めに行ってなるべく近くに停めれるようにしてます。
れあまま
平日といえど合同なのでやはり毎年結構混みます。
なので近くに停めれずに遠いところ(水族館近く)に停めないといけない場合も出てきます。
同じ日に体育館や球場で何かされてる時は尚更...
なので私は毎年早めに行ってなるべく近くに停めれるようにしてます。
「車」に関する質問
昨日、強風でドアパンチしてしまいました。。 軽自動車(相手)の左に アルファード(自分)を停めました。 運転席のドアがサイドミラーにあたり サイドミラーが動きました。 相手の方は運転席で携帯をいじいったまま 頭を下…
仕事を退職するか悩んでいます。 契約社員 時短勤務(9:30-16:00) 事務職 手取り12万(ボーナス10万程度) 正社員登用試験受けるための条件は達してるので試験さえ受かれば正社員にはなれる状態です。 ネックなのは遠いこと…
防災グッズを自分のカバン(仕事でも遊びでも..)や旦那さんの仕事用カバン入れてる方いますか🤔?? よくインスタとかで見かけるクリアボトルに最低限の防災グッズをいれてバックにいれるといい!みたいなのを見かけます…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます😊
やはり混むのですね💦
早めに行きたいと思います。
追加で質問なんですが座席はどんな感じでしょうか?😳
全員吸われてますか?
れあまま
座席は沢山あるので場所選ばなければ座れますよ!
色んな自分の子供の園側に座ってます🥰
ゆき
座れるのは安心ですね☺️
情報助かりました🙇♀️