コメント
れあまま
平日といえど合同なのでやはり毎年結構混みます。
なので近くに停めれずに遠いところ(水族館近く)に停めないといけない場合も出てきます。
同じ日に体育館や球場で何かされてる時は尚更...
なので私は毎年早めに行ってなるべく近くに停めれるようにしてます。
れあまま
平日といえど合同なのでやはり毎年結構混みます。
なので近くに停めれずに遠いところ(水族館近く)に停めないといけない場合も出てきます。
同じ日に体育館や球場で何かされてる時は尚更...
なので私は毎年早めに行ってなるべく近くに停めれるようにしてます。
「車」に関する質問
運動会でプチ公開処刑状態で我が子を誉めてあげることができませんでした。 体操など競技など振り付け通り、手順通りにやるときもあれば子のマイワールドが始まると突然ふざけたりしてしまいます。 周りにどんな風に思わ…
離乳食をあげるタイミングを悩んでいます。 遠出をするので、朝ごはんをどのタイミングで食べようかと思っています。食パンとバナナ持って行って、車(走行中)で食べるのはアリですか?ナシですか?
36wの妊婦なのですが 37w6dの日に 午前中 上の2歳児の 保育参観があります。 ホールで少し運動もするみたいです。 その後夕方から その上の8歳の子のサッカー送迎(現地で2歳の子も同伴で見守り)片道車で20分サッカー…
お出かけ人気の質問ランキング
れあまま
座席は沢山あるので場所選ばなければ座れますよ!
色んな自分の子供の園側に座ってます🥰
ゆき
回答ありがとうございます😊
やはり混むのですね💦
早めに行きたいと思います。
追加で質問なんですが座席はどんな感じでしょうか?😳
全員吸われてますか?
ゆき
座れるのは安心ですね☺️
情報助かりました🙇♀️