コメント

れあまま
平日といえど合同なのでやはり毎年結構混みます。
なので近くに停めれずに遠いところ(水族館近く)に停めないといけない場合も出てきます。
同じ日に体育館や球場で何かされてる時は尚更...
なので私は毎年早めに行ってなるべく近くに停めれるようにしてます。
れあまま
平日といえど合同なのでやはり毎年結構混みます。
なので近くに停めれずに遠いところ(水族館近く)に停めないといけない場合も出てきます。
同じ日に体育館や球場で何かされてる時は尚更...
なので私は毎年早めに行ってなるべく近くに停めれるようにしてます。
「車」に関する質問
客観的に見てこういう旦那とでしたら離婚しますか? *子供に対してすぐに怒り、言い方がきつい。 *ほんとに怒った時は子どもの頭を叩く。(言っても言っても聞かない時です。例えば妹が何もしてないのにずっと嫌がるこ…
旦那に子供達を連れて行かれて5日、今日会う用事があったので連絡したら「時間ももったないし子供達にも帰ってきたと思われたくないので郵送します」と言われた 悔しい、悔しい、悔しい 帰りに旦那の車とすれ違った 子供…
家を購入された方、家の合鍵は両家に渡していますか?? 私の実家は近く孫を良く預かってもらっているので合鍵を渡している方が楽なので渡す予定ですが、義実家は車で1時間でめったにこっちに来る予定もないので正直渡し…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます😊
やはり混むのですね💦
早めに行きたいと思います。
追加で質問なんですが座席はどんな感じでしょうか?😳
全員吸われてますか?
れあまま
座席は沢山あるので場所選ばなければ座れますよ!
色んな自分の子供の園側に座ってます🥰
ゆき
座れるのは安心ですね☺️
情報助かりました🙇♀️