コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のマグビルドににたやつや
ピタゴラスもってますが
どちらも上の子のときにあったので下の子はちいさいときから触れてます、下はもう2歳児ですが壊れたや誤飲はいままでなかったです😌!!
去年のクリスマス?にはピタゴラスのボールコースターでしたが2人で遊んだり上の子がつくってるのを下が壊したりと様々ですが色味も可愛くかってよかったです!
はじめてのママリ🔰
西松屋のマグビルドににたやつや
ピタゴラスもってますが
どちらも上の子のときにあったので下の子はちいさいときから触れてます、下はもう2歳児ですが壊れたや誤飲はいままでなかったです😌!!
去年のクリスマス?にはピタゴラスのボールコースターでしたが2人で遊んだり上の子がつくってるのを下が壊したりと様々ですが色味も可愛くかってよかったです!
「誤飲」に関する質問
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
0歳5ヶ月で保育園に4月から預けます。 服装のことで教えてください。 普通のロンパースなら大丈夫ですよね?🤔 保育園からはフードがついてる服や、 誤飲の恐れのある装飾(スパンコール等)が ついている服は避けるよう…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます✨
西松屋コスパいいので助かります🤭
ピタゴラスのボールコースターも面白そうですね☺️