コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のマグビルドににたやつや
ピタゴラスもってますが
どちらも上の子のときにあったので下の子はちいさいときから触れてます、下はもう2歳児ですが壊れたや誤飲はいままでなかったです😌!!
去年のクリスマス?にはピタゴラスのボールコースターでしたが2人で遊んだり上の子がつくってるのを下が壊したりと様々ですが色味も可愛くかってよかったです!
はじめてのママリ🔰
西松屋のマグビルドににたやつや
ピタゴラスもってますが
どちらも上の子のときにあったので下の子はちいさいときから触れてます、下はもう2歳児ですが壊れたや誤飲はいままでなかったです😌!!
去年のクリスマス?にはピタゴラスのボールコースターでしたが2人で遊んだり上の子がつくってるのを下が壊したりと様々ですが色味も可愛くかってよかったです!
「誤飲」に関する質問
アンパンマンブロックについて質問です! お菓子についていたブロックを気に入って組み立てて遊んでいるのでクリスマスにはアンパンマンブロックを買おうと思っています。 そこで質問なのですが、1.5歳からと3歳からのも…
マグネットのつけまつげ、便利そうだなーと思うのですが、もし家の中で誤って落としてしまった時に子どもが誤飲してしまいそうで恐くて買えません💦 大人しく普通のつけまかマスカラで頑張るしかないんですかね😅
【授乳、医薬部外品の薬用ボディミルク使用について】 1ヶ月になる前の新生児ママです。 元々、アトピー持ちで生まれてからは塗り薬の使用をやめていましたが、近頃乾燥がひどく耐えきれずに市販で売っているニベアリペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます✨
西松屋コスパいいので助かります🤭
ピタゴラスのボールコースターも面白そうですね☺️