コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のマグビルドににたやつや
ピタゴラスもってますが
どちらも上の子のときにあったので下の子はちいさいときから触れてます、下はもう2歳児ですが壊れたや誤飲はいままでなかったです😌!!
去年のクリスマス?にはピタゴラスのボールコースターでしたが2人で遊んだり上の子がつくってるのを下が壊したりと様々ですが色味も可愛くかってよかったです!
はじめてのママリ🔰
西松屋のマグビルドににたやつや
ピタゴラスもってますが
どちらも上の子のときにあったので下の子はちいさいときから触れてます、下はもう2歳児ですが壊れたや誤飲はいままでなかったです😌!!
去年のクリスマス?にはピタゴラスのボールコースターでしたが2人で遊んだり上の子がつくってるのを下が壊したりと様々ですが色味も可愛くかってよかったです!
「誕生日プレゼント」に関する質問
子供たちが小学生になり遊びの中心がゲームとかになりました。 おもちゃを断捨離したいのですが、進みません💦 シルバニアやリカちゃん人形など全然遊んでなくてクローゼットにしまいっぱなしです。 子供たちには「遊ばな…
小学生(7さい)の誕生日プレゼント なにあげましたか? 当日はシルバーウィークでどこも激混みなので、ビュッフェに行きたいと言う娘にホテルビュッフェを予約して帰りに誕生日プレゼントかっで帰ろうかなと思ってますが…
しょーもない質問かもしれませんが... 子供の自転車についてです。 年長の娘がサンタさんに自転車を頼む! と言い始めました。 私もいつかは乗って欲しいと思ってるのですが 近くに自転車屋さんがあって 20インチで税込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます✨
西松屋コスパいいので助かります🤭
ピタゴラスのボールコースターも面白そうですね☺️