コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいならないかなと思います!
赤ちゃんって強いですからね…!
退会ユーザー
うちも義姉にされました!なんともなってないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じことがあっても何ともなく元気に育っているようで安心しました😢- 9月21日
はじめてのママリ🔰
そのくらいならないかなと思います!
赤ちゃんって強いですからね…!
退会ユーザー
うちも義姉にされました!なんともなってないです☺️
はじめてのママリ🔰
同じことがあっても何ともなく元気に育っているようで安心しました😢
「縦抱き」に関する質問
先程初めて吐き戻しました🥲 寝かせてた時に唸ってたので様子を見てたら吐き戻したので、体を横向きにして吐き終わってから縦抱きでしばらくゲップさせるのと同じように背中を叩いていました。 今は落ち着いて寝ているので…
生後一ヶ月ちょい 常に激しくギャン泣き赤ちゃんに参っています。 寝る、ミルク以外の時間は全ておギャン。 ご機嫌じゃなくても泣かずに起きてる時間が一切ありません。 そり返りも強く、抱っこも嫌がるので泣き止ませる…
授乳後、寝てる時に苦しそうです😭 生後16日の新生児です。 ゲップが下手くそで1日に2、3回出るかという感じです。 大体、授乳後寝落ちしてしまうと絶対に出ません。。 うんちも自力で出せる時と出せない時があり、授乳前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫なんですね😭
赤ちゃんふにゃふにゃで小さくて、何かあるとすぐに心配してしまいます😭