子育て・グッズ お風呂で太ももの上に座るとき、胸とお臍の間の骨が側面に出ることがあります。心配する必要はないでしょうか? お風呂で私の太ももの上に座らせてるとき、胸とお臍の間くらいの位置の骨が側面にボコッと出ます。 肋骨ですかね? オムツ変えてる時とかは出ないんですけどお風呂の時だけボコッと出ててすごい不安になるんですがそんなものですか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り オムツ お風呂 太もも はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママり 位置が分からないので肋骨です!とは断言できないと思いますし、もし何か腫瘍とかの可能性があるのであれば、小児科を受診されて聞かれてもいいと思います💭場合によっては紹介等になることもあり得ますし…😣 9月21日 はじめてのママリ🔰 昨日気になって小児科行ってきました! 肋骨は後ろでこれは軟骨って言われました。 まだ小さいから臓器が収まってなくて出てるそうです。 半信半疑ですが先生が言うからきっとそうなんですよね。 9月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日気になって小児科行ってきました!
肋骨は後ろでこれは軟骨って言われました。
まだ小さいから臓器が収まってなくて出てるそうです。
半信半疑ですが先生が言うからきっとそうなんですよね。