子育て・グッズ 学校側は、言葉によるいじめでも保護者に連絡するべきでしょうか? 小1の子供が被害を受けており、相談したところ先生も気になっているとのこと。 暴力ではなく言葉による嫌がらせ等のいじめは、 学校側は加害者の親には連絡しないですか?😢 子供が一方的に被害を受けていて、先生に相談したところ、先生も気になっていたと言っていて、ライバル心を燃やしていて攻撃しているような気がしていますと言われました。 まだ小1です。 こちらとしては保護者にも報告してほしいと思っているのですが、暴力などではないと学校側は相手に連絡ってしないですか?💦 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 3 親 学校 先生 いじめ 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 しないと思います。 うちの担任はそうでした。 先生は揉め事が嫌いです。普通に揉み消します。 豊島区の小学生がいじめで適応障害になったニュースもつい最近ありましたね。 日所茶飯事だと思います。 9月22日 はじめてのママリ🔰 やはりしないんですね… なんか加害者に対して甘いですよね。 旭川の事件もそうですけど💦 証拠集め大事ですね!! これから集めていきます😢 9月23日 🍊mikan🍊 身体的暴力を受け始めたら、写真とか証拠残して、警察に被害届出すと良いと思いますよ。 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりしないんですね…
なんか加害者に対して甘いですよね。
旭川の事件もそうですけど💦
証拠集め大事ですね!!
これから集めていきます😢
🍊mikan🍊
身体的暴力を受け始めたら、写真とか証拠残して、警察に被害届出すと良いと思いますよ。