コメント
🍊mikan🍊
しないと思います。
うちの担任はそうでした。
先生は揉め事が嫌いです。普通に揉み消します。
豊島区の小学生がいじめで適応障害になったニュースもつい最近ありましたね。
日所茶飯事だと思います。
🍊mikan🍊
しないと思います。
うちの担任はそうでした。
先生は揉め事が嫌いです。普通に揉み消します。
豊島区の小学生がいじめで適応障害になったニュースもつい最近ありましたね。
日所茶飯事だと思います。
「いじめ」に関する質問
ママ友と学生時代にいじめにあったという話を聞いてる時に、グループで順番にハブられてて、最後がわたしだったんだけど、1時間目〜3時間目の休み時間までで終わったんだと言われました。 わたしは中学のときに、ドラマ…
どちらがいいと思いますか? 1、シフト制、遅早番ある(ある程度子持ちは考慮してくれる)、通勤距離約30分前後、人間関係は良好?(いじめるひと無し)、保育園手当半額負担 2、土日祝休み、定時(7.5時間勤務正社員)…
初めまして。 小5娘の担任の先生(20代~30代)についてなんですが、おや?と思うときが多々あります。 ・学活中生徒に映画を見せている間、自分は居眠り(⇒やんちゃな子達にその爆睡動画を録られる。) ・計算ドリル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
身体的暴力を受け始めたら、写真とか証拠残して、警察に被害届出すと良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
やはりしないんですね…
なんか加害者に対して甘いですよね。
旭川の事件もそうですけど💦
証拠集め大事ですね!!
これから集めていきます😢