ゆきだるま
うちも体重はそれくらいでした。
寝かしつけても寝ないならあげるしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの次男もその頃同じくらいの体重でした。
次男は1歳3ヶ月まで夜中のミルクあげていました
何をしても寝なくてミルク飲めば寝てくれることも多かったのでミルクあげていました
10ヶ月健診で夜中のミルクを相談したら、1歳頃まではこのまま様子見しましょう!1歳以降も夜中起きるようならその時に考えましょうと言われました
まだ0歳児👶問題ないと私は思います
ゆきだるま
うちも体重はそれくらいでした。
寝かしつけても寝ないならあげるしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの次男もその頃同じくらいの体重でした。
次男は1歳3ヶ月まで夜中のミルクあげていました
何をしても寝なくてミルク飲めば寝てくれることも多かったのでミルクあげていました
10ヶ月健診で夜中のミルクを相談したら、1歳頃まではこのまま様子見しましょう!1歳以降も夜中起きるようならその時に考えましょうと言われました
まだ0歳児👶問題ないと私は思います
「赤ちゃん」に関する質問
12月生まれの赤ちゃんのママさん、発達どんな感じですか? うちの子は37w1dで3週間ほど早めに生まれたのもあってか、まだ寝返りしかできません🥲 お座りは大人が支えるとまっすぐ座れますが、離すと数秒しか保持できません…
せっかく弁当作ったのに、帰ってきて早々明日は実家にカレーがまだ残ってたからそれ持っていくねって、、旦那は毎日近くにある実家に顔出してから帰宅します。結婚前から日課のようで。 昨日は赤ちゃんもぐずって途中で中…
上の子の幼稚園のママさんに市民プールに誘われました。夫は仕事なので私1人で兄弟2人を連れて行くことになります。 下の子はおむつが外れていません。 市民プールはオムツが外れている子から入水可能、水遊びパンツ不可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント