その他の疑問 スマホの容量について教えてくださいー!256GBのGalaxyに出産前に替えた… スマホの容量について教えてくださいー!!! 256GBのGalaxyに出産前に替えたのですが 動画が158GBも使ってました… 他のアプリもあり、容量がもういっぱいですとなり 妊娠中からの写真やエコー動画 新生児の頃からの動画や写真が全て消せず どうしたらいいでしょーーーーう!! パソコンなどないためどこに写真や動画を移動したら… 詳しい人やこういう事したよ! みたいな方教えてください😱😱😱😱😱 最終更新:9月21日 お気に入り アプリ 新生児 妊娠中 エコー 写真 動画 出産前 スマホ はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント