コメント

ママり
マッシュポテトでは作ったことないですが、一歳の誕生日の時にピジョンの一歳からのレンジでケーキセットを使って作りました☺️🙌

クマちゃん
マッシュポテトや、スイートポテトをゆるめに作ってもできそうですよね!
わんこのお誕生日、毎年土台はスーパーで焼き芋買ってきて作ってるので、ちゃんとケーキっぽくなりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焼き芋とかじゃがいもの方が食パンより詰まらないですかね?🥹たくさん入れたら詰まりますかね😨- 9月21日
-
クマちゃん
作り方にもよるかもしれませんが、食パンはしっかりカミカミできるようにならないと不安ですよね💦
絶対とは言えませんが、お芋系の方が、しっかり潰せば、パンよりは詰まりにくいとは思います。- 9月21日

はじめてのママリ🔰
私もレンジでケーキ作りましたよ😄
簡単でよかったです!
食パンほど目は詰まってなく、普通に軽いスポンジって感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食パンより詰まりづらいですかね?🥹
ママり
私も食べましたが、柔らかくて喉に詰まる感じではなかったです☺️!
周りにベビーダノンのヨーグルト塗っていたので、表面はヨーグルトのおかげでしっとりしてました😊!
息子も普通に食べていました😊🌟