※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供が風邪で元気がなく心配。風邪引いてるとこんな感じ?普段は元気なのに💦

風邪で体調悪いとずっと寝てたりしますか?
1歳8ヶ月ですが、熱は無く咳と鼻水が数日前から出てます。
保育園には元気に行ってました。

今日いつもより1時間半くらい遅く起きて、朝ごはんはしっかり食べたのですが、また横になって寝てしまいました💦
普段は元気に動き回ったり、イヤイヤ期の真っ只中なのでギャーギャー騒いだりしてますが、今日は元気が無くて心配です💦

風邪引いてるとこんなもんでしょうか?
いつも風邪引いててもそこそこ元気なので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

症状が軽ければ元気ですが、高熱を出していたり、肺炎の時はめちゃくちゃしんどそうで活気がなかったです🥺
いつもの風邪に比べてしんどいんじゃないですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱしんどいんですかね🥹
    さっき起きていつも通り遊びだしたので、とりあえず安心です🥹今週末はゆっくりしたいと思います!

• 9月21日
ママリ

咳と鼻水で夜の眠りが浅かったりすると朝寝したりします🤔💦
鼻が詰まっていたり咳が頻繁に出る状態だと、普段より呼吸が苦しいから疲れるって聞きました😭💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに鼻がズビズビいってるので寝苦しかったのかもです😵
    さっき朝寝から起きて、とりあえず元気そうなので安心しました🥹

• 9月21日