産婦人科・小児科 寝起きだけ目やにの場合、病院受診しますか?白目の部分が言われてみれば… 寝起きだけ目やにの場合、病院受診しますか? 白目の部分が言われてみれば赤いな~くらいで ほんのり充血しています。 保育園にも行ってる為、一応今日受診しとこうとは思うのですが、、目薬とかもらえるのでしょうか?? 最終更新:9月21日 お気に入り 保育園 病院 目やに chinatu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ うちの子たちは目やに出始めたら様子見しても治らないので、いつも病院行って点眼薬もらってます、 小児科でも眼科でももらえます✨ 9月21日 chinatu そこまで酷くないので悩んでましたが、 明日から病院も休みですし、早く治ってほしいので、 念の為今日行っておこうと思います😊 コメントありがとうございました🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
そこまで酷くないので悩んでましたが、
明日から病院も休みですし、早く治ってほしいので、
念の為今日行っておこうと思います😊
コメントありがとうございました🥰