妊娠・出産 27週に入ってます。ここまでお腹が、大きくなると、赤ちゃんが、お腹… 27週に入ってます。ここまでお腹が、 大きくなると、赤ちゃんが、お腹にいるとさらに自覚が出てきます。昨日も、転びそうになりました。27週で特に気をつける、 事があったら、教えて下さい。 最終更新:9月21日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん はじめての赤ちゃん🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 頸管長の長さは、大丈夫ですか?その頃から急に短くなりました😢 心配なければ無理せず、マタニティライフを楽しんでください😌 9月21日 はじめての赤ちゃん🔰 大丈夫です。ありがとうございます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての赤ちゃん🔰
大丈夫です。ありがとうございます。