妊娠・出産 第二子を妊娠中の女性が、幼稚園でのコロナ感染者について心配しています。皆さんはお子さんを登園させますか。 第二子妊娠中です。(妊娠27週) 娘の幼稚園でコロナの感染者が出たそうです。 クラスなどの記載はありませんでした。 現段階では園で流行しているとは言いきれないとの事ですが、感染力が強い様なので妊娠中ということもあり心配しています💦 私は今仕事してないので仕事で休ませられないとかはないです。この場合、皆さんはお子さんを園に登園させますか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 妊娠27週目 幼稚園 妊娠中 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分なら自宅保育士ます!!!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭! ちなみに、いつまでを目安に自宅保育園されますか?🥺 9月4日 はじめてのママリ🔰 感染者がいつ出たって言うのはわかりますか??そこから5日は休ませようかなと思いますね😌 9月4日 はじめてのママリ🔰 いつからなどの記載はなかったので現時点では分からないです😭 今週1日から新学期が始まったばかりなのですが今からでも間に合いますかね😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!そのあたりは先生に聞いたら教えてくれそうな気もしますけどね! 1日から症状出ていたとしたら他の園児に売っている可能性もありますし、 きっと休ませない限り心配は尽きないと思うので休ませたらどうでしょうか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 明日園に電話で聞いてみます🥺! そうですよね😭休ませずコロナ感染したら絶対後悔すると思うのでお休みさせようと思います! 相談にのってくださりありがとうございました🥺💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭!
ちなみに、いつまでを目安に自宅保育園されますか?🥺
はじめてのママリ🔰
感染者がいつ出たって言うのはわかりますか??そこから5日は休ませようかなと思いますね😌
はじめてのママリ🔰
いつからなどの記載はなかったので現時点では分からないです😭
今週1日から新学期が始まったばかりなのですが今からでも間に合いますかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!そのあたりは先生に聞いたら教えてくれそうな気もしますけどね!
1日から症状出ていたとしたら他の園児に売っている可能性もありますし、
きっと休ませない限り心配は尽きないと思うので休ませたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
明日園に電話で聞いてみます🥺!
そうですよね😭休ませずコロナ感染したら絶対後悔すると思うのでお休みさせようと思います!
相談にのってくださりありがとうございました🥺💓