コメント

はじめてのママリ🔰
自分なら自宅保育士ます!!!!
はじめてのママリ🔰
自分なら自宅保育士ます!!!!
「第二子」に関する質問
【父親の自覚っていつ生まれますか?というか父親の自覚って何なんですかね?】 夫の父親の自覚についてです。 夫はよく寝坊します。 しかしその基準が自分中心だなと感じます。 子供が起きているのに寝ていたらそれは…
いつもお世話になっております。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇 育休3年取れる会社です。 育休3年目に第二子を妊娠出産する場合、 育休手当はいただけるのでしょうか? 1人目が何歳何ヶ月の時までに出…
専業主婦の方、毎日どうやってモチベーション・やる気上げていますか?あと、つわりの時はどうやって過ごしていましたか? 今10ヶ月児の育休中で第二子のつわり真っ只中です。吐き気と眩暈、怠さが夜にかけてどんどん上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭!
ちなみに、いつまでを目安に自宅保育園されますか?🥺
はじめてのママリ🔰
感染者がいつ出たって言うのはわかりますか??そこから5日は休ませようかなと思いますね😌
はじめてのママリ🔰
いつからなどの記載はなかったので現時点では分からないです😭
今週1日から新学期が始まったばかりなのですが今からでも間に合いますかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!そのあたりは先生に聞いたら教えてくれそうな気もしますけどね!
1日から症状出ていたとしたら他の園児に売っている可能性もありますし、
きっと休ませない限り心配は尽きないと思うので休ませたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
明日園に電話で聞いてみます🥺!
そうですよね😭休ませずコロナ感染したら絶対後悔すると思うのでお休みさせようと思います!
相談にのってくださりありがとうございました🥺💓