コメント

みにとまと
廃棄になっても食べられるし、子供が食べたがったら食べさせても良いと思います🙆♀️
子供に食べさせる目的で廃棄もらってきてたらちょっとやばいと思いますが、ままりさんは違うと思います💡
みにとまと
廃棄になっても食べられるし、子供が食べたがったら食べさせても良いと思います🙆♀️
子供に食べさせる目的で廃棄もらってきてたらちょっとやばいと思いますが、ままりさんは違うと思います💡
「弁当」に関する質問
ベビーフード(パウチと和光堂弁当タイプ)を出かけるのに車保管が怖いので保冷バックに入れて冷えて保存していたのですが その後の保管は冷蔵庫ですか? 常温ですか? 冷蔵庫保管してしまったものでも食べられますか?💦
専業主婦なのに、夕飯作る気がしません。 ご飯を炊くことすら、やりたくない😅 今日は、レトルトのパスタソースを冷凍ごはんにかけて、とろけるチーズ乗せただけ。 昨日の夕飯は頑張った方で、炊飯器でピラフ炊いただけ…
明日最後の親子遠足★ 雨天決行なんですが 全国一番の梅雨入りをして 明日土砂降り予定💦 雨の日遠足は園内でお願いしたいのが本音🥺 でも去年はお熱で遠足参加出来てないから 明日は楽しもう🥰 ハンバーグ、唐揚げ、卵焼きが…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💦
次からは見つからないところに置いておこうと思いま😓