家事・料理 コンビニで働いていて、廃棄の弁当を持ち帰ることが多い。子どもに食べさせたらダメだと言っても収拾がつかない。廃棄食べさせる親はヤバい。 コンビニで働いてるんですが、廃棄の弁当を旦那が食べたがるので新作とか持ち帰ることが結構あります。 昨日私が食べたくて持ち帰ったものがあり、今朝食べてみようと思ったんですが(廃棄なのでその時点で消費期限から数時間経過してます)、2歳の子どもに奪われました💦 これはダメだよ!って言ったらどうにもこうにも収拾つかなくなったので諦めて勝手にさせてます😓 廃棄食べさせる親ってヤバいですよね😓 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 旦那 新作 2歳 親 弁当 コンビニ ままり コメント みにとまと 廃棄になっても食べられるし、子供が食べたがったら食べさせても良いと思います🙆♀️ 子供に食べさせる目的で廃棄もらってきてたらちょっとやばいと思いますが、ままりさんは違うと思います💡 9月21日 ままり ありがとうございます💦 次からは見つからないところに置いておこうと思いま😓 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💦
次からは見つからないところに置いておこうと思いま😓