寝返りして首座る前になりました。同じ経験の方いますか?夜は顔を横にできてヒヤヒヤしました。
首座る前に寝返りしてしまいました
同じような方いますか?
夜寝返りしてて顔を横にできていたからよかったですがヒヤヒヤしました😓
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まさにウチもです!
首は完全にはまだ座ってませんが何度も寝返りします😱寝返り返りも出来ないし、
顔を上げるのもまだ一生懸命な感じで本当に目が離せない😰
首座る前に寝返りしてしまいました
同じような方いますか?
夜寝返りしてて顔を横にできていたからよかったですがヒヤヒヤしました😓
はじめてのママリ🔰
まさにウチもです!
首は完全にはまだ座ってませんが何度も寝返りします😱寝返り返りも出来ないし、
顔を上げるのもまだ一生懸命な感じで本当に目が離せない😰
「寝返り」に関する質問
生後8ヶ月ですが寝返りをしません。 7ヶ月検診で引っかかり、1ヶ月後にもう一度診てもらうことになりました。 お座りはでき、つかまり立ちもしようとしています。ズリバイは後ろに進んでいます。最近は座って遊んだり、つ…
寝返りの自主練が始まって出来なくてギャン泣きされるのですが普通はそんなことなく寝返りできるのですか😭? 先々週は反ってるだけで泣いていて先週から足が交差してる所まで進んで泣いているので 本人的には進んでるみた…
生後4ヶ月、口でブー!ブー!ってやるブームがなかなか去らない🥹 お店のトイレに一緒に入った時やエレベーター内でやられるとママが疑われそうで少々気まずい😂 あと寝返りブームなのはいいけど目を離すとおっぱい飲んだ後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、うちの寝返り返りできず夜泣いて教えてくれたからよかったですが恐ろしすぎます😢
顔全く上がらないので顔横に向けなかったら終わります😫😫😫
はじめてのママリ🔰
嬉しい成長ですが、もう少しゆっくりでもいいんだよ〜😭とおもってます。おかげで横抱きがしっくりきません🥺寂しい笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、とにかく早く首が据わって欲しいです😂