排卵検査薬って排卵したら徐々に薄くなりますか?すぐ真っ白になりますか?
排卵検査薬って排卵したら徐々に薄くなりますか?
すぐ真っ白になりますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳6ヶ月)

すよん
徐々に薄くなって、最後真っ白になりました!

mayuna
尿中血中のLHホルモンは排卵後いきなり0にはならないです💦
徐々に減っていくものなので、検査薬も徐々に薄くなります。いきなり真っ白にはならないです💦
排卵検査薬って排卵したら徐々に薄くなりますか?
すぐ真っ白になりますか??
すよん
徐々に薄くなって、最後真っ白になりました!
mayuna
尿中血中のLHホルモンは排卵後いきなり0にはならないです💦
徐々に減っていくものなので、検査薬も徐々に薄くなります。いきなり真っ白にはならないです💦
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテスト で初めて白抜きが出ました。 朝一やって白抜き、お昼も白抜き… これはもう諦めた方がいいですか? 排卵検査薬使ってますが、28〜30日が濃くていつが排卵かわかりません😣 アプリでは排卵予定日24日、生理予…
排卵検査薬でます 5/3が排卵予定で、その近辺でウーマンチェックの排卵検査薬が判定時間後に強陽性になりました。その日だけ明らかに濃かったので、排卵日だと思っていました。 でも、5/8まで基礎体温上がらなくて、今朝…
排卵検査薬について 5/9 21:00 陰性 5/10 8:30 陽性 5/10 11:40 陰性 こんな短時間でこの変化ありえるものですか? これまで使った時はもう少し陽性反応を見た気がするのですが、、。 8:30は起きてから2回目の尿でとり…
妊活人気の質問ランキング
コメント