子育て・グッズ 夜間断乳について教えてください!今はじめて4日目です👶🏻寝かしつけて寝… 夜間断乳について教えてください! 今はじめて4日目です👶🏻 寝かしつけて寝て1時半に泣いて起きたので胸の上でとんとんしながらお茶あげたらすぐ寝ました その次は6時だったので一応トントンしましたがもういいかなと思いおっぱいあげてしまいました もうその時間も我慢して離乳食までおっぱいあげない方がいいと思いますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ お茶 おっぱい 夜間断乳 トントン むう(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント