![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
エアコンついてたなら食べます😋
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
悩んだので、よく調べてみました💦
ウェルシュ菌が1gあたり10万個以上になると食中毒となるそうです。
常温6時間放置でアウト、
30℃の環境で3時間放置→のち冷蔵庫の場合はセーフ
23時の時点で熱々だったとして、0時からカウントしたら5時間半ですよね。
かなり微妙なラインなので、万一のことを考えたら今回はやめといた方が無難かな?と思いました💦
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
うちはよくそのまま放置されてても食べてます(旦那が)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
旦那だけに食べさせます🥴
コメント