にこ◡̈
うちは2歳3ヶ月が酷かったです😭
成長の証です( ; ; )

夢
うちは3ヶ月から今までずっと夜泣きしてたので、何度も【夜泣き】について調べましたが、大きくなるにつれて頭に入る内容がいっぱいいっぱいになって夜泣きしちゃうってよく書いてたような気がします😄
いっぱい脳で処理してるんやなー
頑張れー‼️と言いながら夜泣き対応してました🤪
にこ◡̈
うちは2歳3ヶ月が酷かったです😭
成長の証です( ; ; )
夢
うちは3ヶ月から今までずっと夜泣きしてたので、何度も【夜泣き】について調べましたが、大きくなるにつれて頭に入る内容がいっぱいいっぱいになって夜泣きしちゃうってよく書いてたような気がします😄
いっぱい脳で処理してるんやなー
頑張れー‼️と言いながら夜泣き対応してました🤪
「1歳」に関する質問
受診のタイミング 保育園通いの1歳の息子がいます。 熱がでた時、受診のタイミングをいつも悩みます😂 熱がでた日に行かれますか?それか1日様子みて続くようなら行かれてますか?? 小児科か耳鼻科かもいつも悩むところで、…
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
子供の靴がなくなって思いもよらないところから出てきたことってありますか?どこから出てきましたか?😭 1歳の息子の幼稚園用の上靴なのですが、金曜日に家に持ち帰ったきり靴の姿を見ていません… 洗おうと思って土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント