コメント
ひまわり
ぐるんって回ってるんじゃないですかね?😆
🌈
まだスペースあるうちは回転して遊んでるみたいですよ😊
-
🦖
最近よくドゥルンってするので、私は不快なんですが鈍臭くて転けてるんかと思ってました😂笑
伸びしてるのか、子宮の一部がグッと押されたことがあって、挟まってる感じが不快だったので、子宮内で胎児が動くように、私の体勢変えたこともあります😂笑
人の腹の中で遊んでないではやくつわり終わらせろって毎日思ってます😑笑- 9月21日
-
🌈
体勢変えるのわかります!笑
私も日々格闘してます笑
肋骨蹴ってきたりする時「痛いんですけど〜」って全然言ったりしちゃいます😂
絶賛前駆陣痛に悩まされますがお構いなしに今日も元気に動いてるので、胎動なくなったらなくなったで少し寂しくなったりするのかなあって思ったりもします🥲- 9月21日
-
🦖
38週だともう赤ちゃんの動くスペースが限られてますもんね!肋骨蹴られるのやだなー🥲🥲
まだ毎日吐き気あるんで、肋骨辺り蹴られたら…って想像しただけで🤦🏻♀️🤦🏻♀️
前駆陣痛って陣痛と同じ日に来るもんだと思ってました😳
出産が近くなるともうすぐ会える喜びと寂しさがあるんですね🥲- 9月21日
🦖
え😰😰😰😰
一回転ですか?!そんなアクロバティックなんですか?!😱我が子に引いてます…笑
ひまわり
体が小さいうちは、
お腹の中の余白スペースが多いから
ぐるぐる動き回ってるってよく聞きます😊
🦖
えええ😳😳産まれたての赤ちゃんってコロコロしてるのに、お腹の中ではアクロバットかましてるんですね😳
バク転とか出来るなら旧ジャ◯ーズにでも入れようかな、、😂