コメント
あ
最短の2泊3日で、義実家にお泊まりさせてもらいます🏠
はじめてのママリ🔰
遠いので2泊3日です😅前後1日は移動で消える感じですね🤔
-
ももこ
コメントありがとうございます!
子どもが行きたいところに行ったりできるの中1日だけですよね。移動が長いので、子どもたちもしんどいとか、義両親たちがここ行こうね、あそこ行こうね、とウキウキしてることを思ったら3泊とかになりそうですがそれはできれば避けたいです😅
なんとか2泊3日で頑張りたいと思います!- 9月21日
ちょこ
3泊か4泊しますがホテルではないです😇
私も苦手です。
子供がある程度大きくなったら旦那と子供のみで帰ってもらいます!!!
-
ももこ
3泊4日すごいです😭😭私も移動が長いので2泊だと結構キツそうで3泊になるかもと思いつつ嫌すぎて怯えてます😅
旦那さんと子どもさんだけで!!なるほど🧐ただうちは頼れる旦那じゃないのでそれはそれで心配です、、、- 9月21日
-
ちょこ
長いですよね😇
この前帰った時に義実家の家の中にゲジゲジが出てドン引きしました😨
もう益々帰りたくなくなりました…
帰っても外食ばかりでお金はこっち持ち。。。
ただでさえ帰省する飛行機✈️代とかで10万はかかるのに、、、。
帰省するぐらいなら家族で旅行に行きたいです😢
うちの旦那はわりと色々してくれるので頼りにはなってます😊- 9月22日
-
ももこ
ゲジゲジ!?😨それは益々帰りたくなります😨
外食費もこっち持ちとか帰るメリットが無さすぎる、、、帰省するなら家族旅行!!本当それがいいですよね😭近場でいいから楽しい旅行がしたいです。
旦那さん頼りになるの羨ましいです!!
今から憂鬱ですが頑張ります!!💪- 9月22日
🍖肉LOVE🍖
最短の二泊三日にしてもらいましょ!!
んで、帰りにお土産やら何やらいっぱい買っちゃいましよ。そして、帰ってから三日くらいは旦那のお金でちょっと高級かしら?と思うようなお菓子とか物買ってスッキリしましょ!!だって頑張ったんですもの!!
-
ももこ
2泊3日にできるように頑張ります!!
それいいですね!いっぱい買ってもホテル代よりは安い!と思ったら少し贅沢できそうです🤭- 9月21日
ももこ
やっぱりそうですよね。ホテル代が浮くことだけを考えて頑張って過ごします!!