※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
住まい

ソフトバンク光使ってる方、どうですか?なんの支障とかもないですか?ちなみにオンラインゲームもします💦

ソフトバンク光使ってる方、
どうですか?
なんの支障とかもないですか?

ちなみにオンラインゲームもします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの支障もないですよ〜!
うちもゲーミングPC、PS5、Switch全稼働したりしますけど遅延ないです🙆‍♀️

• m

m

よかったです!!
    家族全員ソフトバンクなので
    割引ききくし
    お得ですよっていわれて
    申し込んだのはいいですが
    あとあと、大丈夫かなと不安になってしまって💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光なので他のWi-Fiよりは早いと思いますよー🙂‍↕️

• 9月21日
  • m

m

なるほどですね!!✨
    今コミュファ光なんですが
    通信あまり良くなくて🥲
    変えてみようと思います❣️
    ありがとうございます💕

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

わが家の場合なのですが、周りの通信環境も関係あるのか時々勝手にWiFi繋がらなくなります😂
繋がっていれば問題なく使えます!
ただ、最近も少し調子悪く勝手に4GになったりWiFi繋がってるのにインターネットやこういったアプリの読み込み悪かったりしてます💦

我が家はソフトバンク側と光回線のことで色々あり、今の契約が切れたら別会社に変えるつもりでいますが、携帯がソフトバンクなら割引は結構効いてお得ですよね☺️

はじめてのママリ🔰

ソフトバンク光実家で使ってましたが遅いしたまに切れるしやめた方がいいよーって言われてニューロ光に切り替えてました!
なので夫婦でソフトバンクですがうちの家もニューロ光にしました。
アンダー29で29歳以下だと割引あって月3800円とかだし、早いし切れないし快適です!!