コメント
ママリ
うちの娘もあと少しで9ヶ月です。
8ヶ月くらいから夜泣きひどくなりました😭
背中スイッチもやばくて、昔に比べて泣き声も大きいし辛いですよね😭
とりあえず乳首咥えさせてます…
次はいつ起きるんだろうか😱
お互い頑張りましょう✊
はじめてのママリ🔰
うちも1週間前くらいから夜泣きするようになりました…
何しても泣き止まない夜泣き1回と、背中さすればすぐ寝てくれるものの1時間に1回の頻度で泣かれるのでこちらは全然寝れず参ってます😑
夜泣き辛すぎますよね。、。。
-
はじめてのママリ🔰
え!同じくです。。
うちも1週間前くらいからです💦
なんなんですかね、、マジでやめてほしいです😮💨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
ほんとやめてほしいです、、、
今日も0時半に起きてから寝てくれなくなったので授乳したのにそこから15分ごとに泣いて起きてきてこちらは一睡もできません😇- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそのぐらいの時間から泣いてます😅
夫と交互に抱っこしていますが泣いてるので一睡もしてません(笑)(笑)- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で辛いですね😭
うちは寝室別にしてるので、夫は息子の鳴き声で起きてるのか関係なく寝てるのか謎です😅- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ママさん1人で対応してるんですか😥お疲れ様です!
先ほど抱っこして無事勝利してきました✨
しかし、今度は私が寝れなくなってしまいました(笑)(笑)(笑)- 9月21日
n
今は落ち着きましたが8ヶ月9ヶ月の時、結構夜泣きありました💧
私は何しても泣き止まなかったら
ミルク飲ませちゃってました、、
参考にならずすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なんなんですかね、、
私もこの前ミルクあげちゃいました。早く終わって欲しいです。。- 9月21日
-
n
そういう時期なんですかね💧
寝不足ほんと辛いですよね💧💧- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
辛すぎます。。。
前は夜通し寝れてたのにとか比較できちゃうから、よりです。。- 9月21日
はじめてのママリ🔰
メンタルリープの期間入ってたりしませんか?
なにかしらのアプデが入ってるのかも😂
-
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ期間中です。
今までメンタルリープ期間でも夜泣きしなかったんですけどね😭😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあそれですね😂
メンタルリープも同じものは一つとしてないので、新たな成長への一歩と思って踏ん張りましょう😂- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、、頑張ります😂😂
- 9月21日
MM
うちもです…メンタルやられますよね。
歯が生えてくる時も泣いてたけど、ここ数日は特にひどく…友達と「満月とか関係あるのかな?」と話してました。
泣き声大きくてしんどいです
-
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、
お仲間がいて頑張ろうって思えます😭😭ここ数日ひどいですよね、早く終わってほしいです😥😥- 9月21日
はじめてのママリ🔰
わかります!8ヶ月になったころは泣きはしないけど夜中起きて覚醒してました💦
ここ最近はギャン泣きで、抱っこして泣き止んで置いて泣いてを1時間以上繰り返します。