コメント

ママリ
タッチペンで音が聞ける!はじめて図鑑1000は、英語に切り替えることもできますよ!(^^)
あとは英語ことば図鑑5000も見たことありますが、紙が普通の紙なので大事に扱わないと破れてしまいそうです。内容は濃くて良さそうでした!
ママリ
タッチペンで音が聞ける!はじめて図鑑1000は、英語に切り替えることもできますよ!(^^)
あとは英語ことば図鑑5000も見たことありますが、紙が普通の紙なので大事に扱わないと破れてしまいそうです。内容は濃くて良さそうでした!
「男」に関する質問
今日子供の検診があったので仕事を休んで公園で遊ばせました。 外国人(インド系)のインターナショナルスクールの子達が途中から来て遊んでいたのですが、もう申し訳ないけど躾がなってないし危なすぎてすごいストレス…
ほんっっっとに旦那の事が大好きすぎて周りの女を寄せ付けないように旦那の服は私センスで女受けの悪いキャラクター服とか 白髪染めすらさせないし、笑 もうとにかく寄り付くわけが無いって男に仕上げたんです。笑 そし…
年中男児がおります。 ラン活は皆さんいつからします?してますか? 本人は色の好みはあるのですが、それ以外は気にしないタイプのようで、、、カタログとかをどのメーカーやどの程度取り寄せたらいいのか、、、どのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!それの1000か1500でも迷っているのですが違いご存知ですか??🥺
5000も濃くて良さそうですね😊