コメント
はじめてのママリ🔰
スマホの容量がいっぱいだったり、アップデートされていないって事はないですか??
ママりん
通知設定はちゃんとなってるんですよね??
一回電源切ってもダメですか?
-
ママリ
設定はちゃんとなってるんです😞再起動もしましたがダメでした😢
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
いきなり同じようになったことがあります😭原因不明です…
設定やりなおし、アプリの再起動、iPhone自体の再起動もしましたがだめで、結局アンインストール&インストールし直しで解決しました💦
-
ママリ
ほんと何なんでしょうね💦
ネットでもアンインストール&インストールで解決したという人がいました!
やっぱそれしか方法なさそうですね😢- 9月21日
koa
私も今同じ状態なのですが、直りましたか💦?
-
ママリ
直りません😢
まだ上の方が教えて下さったアンインストールとインストールはバックアップができてないので試せてないのですが...- 9月22日
-
koa
やっぱりアンインストールするしかなさそうですよね😭
通知ないの本当に不便ですよね💦- 9月22日
-
ママリ
そうかもです😢
本当不便です💦特にLINEの通知がないのがほんと辛いです😱- 9月22日
ママリ
容量は少なくなってます!
そのせいでアップデートできないみたいな通知が少し前にありました😨
そのせいですかね💦
LINEだけでなくアプリ全般の通知がこないと昨日気づきました😨
はじめてのママリ🔰
私も容量ギリギリでアップデートできない時に同じようになりました💦
今回それが原因かはわかりませんが、私はデータ移行して容量余裕あるくらいあけたら直りました😭
ママリ
そうなんですね!
そしたらその可能性もありますね💦一回試してみます😫
ありがとうございます!