雑談・つぶやき そろそろ本格的にダイエットしないとヤバいな。ダイエットというか、ま… そろそろ本格的にダイエットしないとヤバいな。ダイエットというか、まず食べる量を減らそう。腹12ぶくらい食べてるわ。。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り ダイエット もも コメント ママリ 年中ダイエットしてまーーす🐽笑 9月21日 もも 偉いですね✨ 私は意志が弱々です😂 9月21日 ママリ いやいや、全然痩せないって意味です😂😂 9月21日 もも なるほど💦 失礼しました🙇 ほんと痩せるのって大変ですよね😂 9月21日 ママリ 全然失礼じゃないです🤣 ほんっと痩せないです😱😱 食べてるからなんですけどね🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
偉いですね✨
私は意志が弱々です😂
ママリ
いやいや、全然痩せないって意味です😂😂
もも
なるほど💦
失礼しました🙇
ほんと痩せるのって大変ですよね😂
ママリ
全然失礼じゃないです🤣
ほんっと痩せないです😱😱