産婦人科・小児科 生理後の鮮血は心配ないですが、オリモノと混じるのは普段と違う症状です。排卵前の状態とは異なる可能性があります。 生理が終わって3日ほどなのですが、オシッコの際に拭くとオリモノっぽいのに混じって少し鮮血が付きます💦 普段排卵前のこの時期はオリモノも出ないのですが何なんでしょう... 妊娠は絶対にないのですが😱 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 鮮血 えりな コメント 退会ユーザー 生理の残りまたは排卵出血ではないでしょうか? 9月20日 えりな そんなこと今までなかったのですが、突然なることあるんですかね😞 9月21日 退会ユーザー ストレスなどで原因不明な不正出血とかもあります😭 私はそれで病院かかっていた時期あります💧💧 心配なようでしたら一度病院でみてもらうのをお勧めします😭 9月21日 えりな そうですよね、病院へ行くのが一番ですよね💦 かれこれ何年も不正出血もなかったので気になります、、 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
そんなこと今までなかったのですが、突然なることあるんですかね😞
退会ユーザー
ストレスなどで原因不明な不正出血とかもあります😭
私はそれで病院かかっていた時期あります💧💧
心配なようでしたら一度病院でみてもらうのをお勧めします😭
えりな
そうですよね、病院へ行くのが一番ですよね💦
かれこれ何年も不正出血もなかったので気になります、、