※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
その他の疑問

相手の名前が表示されている場合、ブロックしていない可能性があります。押しても繋がらない場合、相手はブロックしている可能性があります。

このブロックした番号からの着信は自動的に拒否され、通話履歴にも表示されませんって、電話履歴に相手の名前残ってたらこっちからはブロックしてないってことですか?
押しても繋がらないので、相手はブロックしたってことですよね?

コメント

まむまむ(25)

ラインですか??    

• わんこ

わんこ

LINEです
    LINE通話でも、電話履歴に残るじゃないですか?
    それってこっちがブロックしてもしてなくても、ブロック後も履歴からは消えないのなぁって💦

• 9月21日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

ブロックした後の通話は履歴残りません!!!!というか繋がらないです!

• 9月21日
  • わんこ

わんこ

相手はこっちをブロック、自分は削除のみ、の場合は電話履歴残りますかね?
    確かに繋がりはしてないので、相手はブロックしてるみたいなのですが。

不倫相手で。
    電話履歴に残ってて、通話押しましたが繋がらず。
    旦那がまだブロックしてないから電話履歴に残ってる?と思って…。

• 9月21日
まむまむ(25)

自分がかけたってとですよね??のこるはずです!

• わんこ

わんこ

えっと、旦那はブロックしてないってことですかね?

• 9月21日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

多分そうなると思います🤔

• 9月21日
  • わんこ

わんこ

ありがとうございます

• 9月21日