※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京旅行のアドバイスをお願いします。 新大久保と横浜に行きたいけど、帰る日にどちらも行くのは無理かも。リムジンバスで帰ることも考えています。アドバイスをお願いします。

東京に詳しい方アドバイスお願いしますっ!🌼

用事のため新千歳から羽田空港に
2泊3日でひとりで行く予定です✈️

行きたい場所があって
新大久保で観光とエディオン横浜西口店に行きたいです!

自分の考えとしては
1日目は新大久保観光して
2日目は用事があって
3日目に帰る日に横浜に行こうかなと考えてました!

帰る日は羽田空港から16時頃の飛行機です✈️
横浜から羽田空港行きのリムジンバス?があるらしいのでそのまま行けていいかなと思ったのですが、
それとも1日目で新大久保も横浜も行っちゃった方がいいと思いますか?

新大久保は恐らく13時過ぎに到着する予定なので
どっちも行くのはきついかなと勝手に思ってました💦

ちなみに泊まるホテルは東府中駅付近です!

東京が全然詳しくないので行き方などもそこまでわからずなので詳しい方いましたらこうした方がいいと思うよなどアドバイス頂けると嬉しいです!よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

東京住みです!

宿泊先の東府中が横浜から遠い(新宿を中間地点にして真逆)なので、移動が大変です💦
1日目にどちらも行くとタイトで疲れてしまうと思うので、今お考えのプランが良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなのですね💦

10時にチェックアウトの予定でそこから横浜まで行って、16時の飛行機で帰る予定なのですが時間的に大丈夫ですかね?🥲

横浜から羽田空港までリムジンバスが出てると見たのですが、それに乗れたらいいなと思っていました🥲

• 9月21日