家族・旦那 旦那にイライラ。本当にムカつく。ほんと産後、旦那へイライラしっぱな… 旦那にイライラ。本当にムカつく。 ほんと産後、旦那へイライラしっぱなしです笑 一時期よりは最近落ち着いたけど やっぱりイライラして仕方ない! 車で片道2時間の通勤、そりゃ大変だと思います。 でもその疲れから不機嫌になり 家族を不快にさせるのは絶対に違う。 そう思いますよね? 早く単身赴任してくれないかな。 最終更新:9月21日 お気に入り 旦那 車 産後 家族 単身赴任 みゅう🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 今、全く同じこと考えてました🫠 お疲れさまです…🙏 9月20日 みゅう🔰 なぜこうもイライラさせてくるんでしょうか🙄 9月21日 はじめてのママリ え!片道2時間⁉️遠いですね!! でも車でいいですね!!笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう🔰
なぜこうもイライラさせてくるんでしょうか🙄