子育て・グッズ 手足口病で家族感染した方の感染スパンや安心できる時期について教えてください。 手足口病、家族感染した方に質問です🙋🏻♀️ どのようなスパンで感染していきましたか? 9/17(火)に次男が発熱➕プツプツを発見 感染力が強いことは把握してますが どれくらい経てば少しは安心して良いでしょうか… 最終更新:9月21日 お気に入り 2 家族 パン 男 まま(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント かめ あ、わが家も火曜日からです! 保育園行ってる妹ちゃんからお兄ちゃんへ。 私も怪しいです。 主人は大丈夫そうです。 9月21日 まま コメントありがとうございます!!🥺 めちゃくちゃ機嫌悪くないですか?😩 妹ちゃんからお兄ちゃんへ。は何日間ありました?すぐ症状でましたか?🥲お兄ちゃんからお母様への日数はどうですか?😭 おだいじになさってください😭 我が家いまのところは 誰にも症状ありませんが 時間の問題だろうな…と覚悟してます 9月21日 かめ 機嫌は大丈夫です。 次の日に移りました。 私はなんとか大丈夫そうです。 9月21日 まま 昼過ぎに長男がえらい。と足を見るとプツプツを発見しました😩😩😩 9月21日 かめ あらら。 やっぱり下の子が先ですよね。 お大事にしてあげてくださいね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!🥺
めちゃくちゃ機嫌悪くないですか?😩
妹ちゃんからお兄ちゃんへ。は何日間ありました?すぐ症状でましたか?🥲お兄ちゃんからお母様への日数はどうですか?😭
おだいじになさってください😭
我が家いまのところは
誰にも症状ありませんが
時間の問題だろうな…と覚悟してます
かめ
機嫌は大丈夫です。
次の日に移りました。
私はなんとか大丈夫そうです。
まま
昼過ぎに長男がえらい。と足を見るとプツプツを発見しました😩😩😩
かめ
あらら。
やっぱり下の子が先ですよね。
お大事にしてあげてくださいね!