はじめてのママリ🔰
お道具箱1つ買うとかですかね?
はじめてのママリ🔰
折り紙や画用紙、色鉛筆など文具系はキッチンの前面収納に全て入れてます。
絵の具や工作に使う紙コップやストローや毛糸などはプラスチックのBOXにまとめて入れてあります。
片付けてもすぐにグチャグチャになるので詰め込んでるに近いです😅
はじめてのママリ🔰
お道具箱1つ買うとかですかね?
はじめてのママリ🔰
折り紙や画用紙、色鉛筆など文具系はキッチンの前面収納に全て入れてます。
絵の具や工作に使う紙コップやストローや毛糸などはプラスチックのBOXにまとめて入れてあります。
片付けてもすぐにグチャグチャになるので詰め込んでるに近いです😅
「住まい」に関する質問
ご近所さんへの挨拶のことで教えてください うちはオープン外構で、目の前は車一台通れる位の道路です ゴミ捨て場が側にあるので近所の人が結構うちの家の前をゴミを持って通過します。 自分が子供と玄関の外に出て園バ…
無理してローン組まなくって良かったと 思ったことありますか? 最近新居購入しましたが買った後に、欲が出てきて もう少しローン組めたんじゃないか、注文でも いけたんじゃないか、など少し考えてしまいます 変動金利も…
土地探すために不動産屋2ヶ所行ったけど 1つは私の苗字を間違える、頼りがない感じ もう1つは店長が対応してくれていますが 電話対応がわるいです、、、😂 他のところにした方がいいですよね笑
住まい人気の質問ランキング
コメント