ファッション・コスメ ユニクロのエアリズムのズボンを買ったんですが、こだわりの強い3歳娘が… ユニクロのエアリズムのズボンを買ったんですが、こだわりの強い3歳娘がシンプルすぎて可愛くない、と案の定履いてくれませんでした。😂 どうにか着てほしいんですが、リメイクとかした事ある人いますか?どんなリメイクをしたらいいんでしょうか。 ちなみに、普段は虹色、パステル、ピンク、アナ雪のエルサとかが好きです。😂 最終更新:9月20日 お気に入り エル ユニクロ 3歳 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリ ワッペンつけたり、裾にフリルやレースをつける、だけがわからないですが、10部丈ならくるぶしがくるあたりにリボンをつけるとかどうでしょうか😎❤️ ぜんぶ裁縫用のボンドとかでいけそうです👍 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント