はじめてのママリ🔰
仕事終わって親のをとりわけることもあれば、作り置きすることもあります🙋♀️
基本なんでも食べるので味付けだけ薄くして取り分けてハサミで切ってます!
はじめてのママリ🔰
仕事終わって親のをとりわけることもあれば、作り置きすることもあります🙋♀️
基本なんでも食べるので味付けだけ薄くして取り分けてハサミで切ってます!
「家事・料理」に関する質問
鶏肉はムネのひき肉からスタートでも良いのでしょうか? 来週で生後8ヶ月になる離乳食中期です。 今週からお肉をスタートしようと思って離乳食アプリで確認していたのですが間違えてささみじゃなくてひき肉(ムネ)を買って…
食事の時に毎日サラダをだすよ〜という方、レタスやミニトマトを常備していますか?それか、そのときある野菜で、大根サラダやきのこサラダなどバリエーション色々ある感じでしょうか? サラダ出したいんですが、レタス…
朝ごはんにフレンチトーストってどうですか? パン・牛乳・卵・メープル・ホイップ ↑甘い朝ごはんだなぁと思いつつ、ハワイでパンケーキが朝ご飯だったりするしいいかなぁと勝手な言い訳してます😅 小4と年中です。 それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント