サプリ・健康 子供は結膜炎で目薬で治まりました。私は風邪症状なし。今、目の症状とだるさあり。眼科か内科に相談したいです。 子供が先週目の症状のみ(充血、めやに、痒み)で結膜炎だろうと目薬を処方され数日で症状は治まりました。今のところ風邪症状はなく元気です 子供の症状が出てから3日後くらいに私が喉が痛くなりましたが翌日からはそこまで気にならないくらいだったのが 今日から充血、目やに、目の痛みなどの症状と体が少しだるいです💦今のところ熱、喉の痛みはありません 眼科、内科どちらがいいでしょうか🥲⁉️ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 症状 熱 体 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 私だったら内科に行きます。 目薬も出してもらえると思います! 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ 眼科だと目薬のみですもんね🥲💦 だるさだけでも風邪薬も処方してもらえますかね⁉️ 月曜日祝日なので、もらえたら安心なのですが(TT) 9月20日 ひまわり 希望すれば処方してもらえると思いますよ☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 明日受診してみます! 9月20日 ひまわり お大事になさってください😌 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
眼科だと目薬のみですもんね🥲💦
だるさだけでも風邪薬も処方してもらえますかね⁉️
月曜日祝日なので、もらえたら安心なのですが(TT)
ひまわり
希望すれば処方してもらえると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
明日受診してみます!
ひまわり
お大事になさってください😌