コメント

はじめてのママリ
最近そのような話をして、話し合いました。
旦那はなにを冗談〜って感じでヘラヘラしてたので、離婚届も見せて本気だと伝えました。
はじめてのママリ
最近そのような話をして、話し合いました。
旦那はなにを冗談〜って感じでヘラヘラしてたので、離婚届も見せて本気だと伝えました。
「旦那」に関する質問
高校生の時からの仲の良い友達。かれこれ20年くらいの付き合い。 先に友達が結婚、子供はいない。私に子供生まれてから連絡が減った。(出産のお祝いはもらったけど)毎年行ってた旦那さんのライブの日程の連絡もなくなっち…
旦那になぜかいつも言い方キツく言ってしまう方いますか? 前々から私の言い方でよく喧嘩していたのですが、私が普通に今までと変わらない言い方でもキレられます。 旦那が敏感になりすぎてると思って言っても何も聞き入…
童顔の男の人って何歳頃から老けてきますか?🤣 旦那26歳私23歳なんですが、全然私の方が年上に見られるし、旦那年確され事もあります🤣 この人いつ老けるんだろ〜と思ってます笑 逆に老け顔さんは歳いったら若く見られるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
離婚届みて、旦那さん気持ち変わりましたか?
はじめてのママリ
最初は冗談だと思ってたみたいですが、5時間くらいに離婚したい旨を話しました。
そしたら熱意が伝わって、さすがにヤバいと思ったのか、かなり変わりました。
続くかはわからないですが…
もう存在が嫌になったことを伝えました。
ママ
5時間🥹
はじめてのママリさんの気持ちは今も変わらずですか?
はじめてのママリ
正直変わってないですが、こどもたちはパパが大好きなのと、本人も頑張ってる姿は見られるので、一旦保留にしてる状態です🥲
ママ
返信遅くなってごめんなさい!
旦那さん変わってくれて、ママリさんも気持ちが変われたらいいですね!
応援しています!!