コメント
はじめてのママリ
最近そのような話をして、話し合いました。
旦那はなにを冗談〜って感じでヘラヘラしてたので、離婚届も見せて本気だと伝えました。
はじめてのママリ
最近そのような話をして、話し合いました。
旦那はなにを冗談〜って感じでヘラヘラしてたので、離婚届も見せて本気だと伝えました。
「旦那」に関する質問
旦那に内緒の貯金(へそくり)貯めたいのですが、私名義の口座に入れといてもバレませんか? 今後何かでバレたりする事あるのでしょうか? 実家が近いので預かってもらおうか悩みましたが、現金で置いとくのは不安です💦
旦那の両親にチャイルドシート、ハイローチェアや授乳ブラなど何万もするものを沢山買ってもらいました なにか出来るお返しの仕方はありますか? 車で10分の距離に住んでるので頻繁に孫の顔を見せるつもりではいますが、…
市営県営に住んで情報知ってる方がいたら教えて欲しいのですが、共働きになったら家賃ってかなり上がるんですが? 今主人が年収350万で私が今パートで働いて 市営の家賃が4万5千円➕共益費で4万8千円です。 私がそこでフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
離婚届みて、旦那さん気持ち変わりましたか?
はじめてのママリ
最初は冗談だと思ってたみたいですが、5時間くらいに離婚したい旨を話しました。
そしたら熱意が伝わって、さすがにヤバいと思ったのか、かなり変わりました。
続くかはわからないですが…
もう存在が嫌になったことを伝えました。
ママ
5時間🥹
はじめてのママリさんの気持ちは今も変わらずですか?
はじめてのママリ
正直変わってないですが、こどもたちはパパが大好きなのと、本人も頑張ってる姿は見られるので、一旦保留にしてる状態です🥲
ママ
返信遅くなってごめんなさい!
旦那さん変わってくれて、ママリさんも気持ちが変われたらいいですね!
応援しています!!