家族・旦那 旦那に離婚したいと言ったことありますか?言った後の反応は?今言うべきか迷っています。 旦那さんに、○○年後に離婚したいって言った事ある人居ますか? また、言った後にどんな反応でしたか? 今まさに言おうか悩んでます。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 2 旦那 離婚したい ママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 最近そのような話をして、話し合いました。 旦那はなにを冗談〜って感じでヘラヘラしてたので、離婚届も見せて本気だと伝えました。 9月20日 ママ コメントありがとうございます。 離婚届みて、旦那さん気持ち変わりましたか? 9月20日 はじめてのママリ 最初は冗談だと思ってたみたいですが、5時間くらいに離婚したい旨を話しました。 そしたら熱意が伝わって、さすがにヤバいと思ったのか、かなり変わりました。 続くかはわからないですが… もう存在が嫌になったことを伝えました。 9月21日 ママ 5時間🥹 はじめてのママリさんの気持ちは今も変わらずですか? 9月21日 はじめてのママリ 正直変わってないですが、こどもたちはパパが大好きなのと、本人も頑張ってる姿は見られるので、一旦保留にしてる状態です🥲 9月21日 ママ 返信遅くなってごめんなさい! 旦那さん変わってくれて、ママリさんも気持ちが変われたらいいですね! 応援しています!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
離婚届みて、旦那さん気持ち変わりましたか?
はじめてのママリ
最初は冗談だと思ってたみたいですが、5時間くらいに離婚したい旨を話しました。
そしたら熱意が伝わって、さすがにヤバいと思ったのか、かなり変わりました。
続くかはわからないですが…
もう存在が嫌になったことを伝えました。
ママ
5時間🥹
はじめてのママリさんの気持ちは今も変わらずですか?
はじめてのママリ
正直変わってないですが、こどもたちはパパが大好きなのと、本人も頑張ってる姿は見られるので、一旦保留にしてる状態です🥲
ママ
返信遅くなってごめんなさい!
旦那さん変わってくれて、ママリさんも気持ちが変われたらいいですね!
応援しています!!