コメント
るん
最近そのような話をして、話し合いました。
旦那はなにを冗談〜って感じでヘラヘラしてたので、離婚届も見せて本気だと伝えました。
るん
最近そのような話をして、話し合いました。
旦那はなにを冗談〜って感じでヘラヘラしてたので、離婚届も見せて本気だと伝えました。
「旦那」に関する質問
ランドセル購入について 義母から「代々父側の親が孫にランドセル買ってるから うちが買います」と言ってきました。(義母は実の母と 住んでいるので、たぶん義父側ではなく義母側の話) 自分勝手な義母なため、シンプ…
1/25に出産しました! 今月中に役所で児童手当を申請すれば2月から振り込まれると言う認識で大丈夫でしょうか?! 退院が1/29でその日に旦那が休みを取っているので行ってきてもらう予定です!間に合いますか?
こういう時みなさんならどう対応しますか? 息子が今めちゃくちゃのイヤイヤ期です。すぐブチギレます😭 そんなこんなで、私や旦那にももちろんイヤイヤしますが、おもちゃの取り合いが一番息子がブチギレます。床に這い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
離婚届みて、旦那さん気持ち変わりましたか?
るん
最初は冗談だと思ってたみたいですが、5時間くらいに離婚したい旨を話しました。
そしたら熱意が伝わって、さすがにヤバいと思ったのか、かなり変わりました。
続くかはわからないですが…
もう存在が嫌になったことを伝えました。
ママ
5時間🥹
はじめてのママリさんの気持ちは今も変わらずですか?
るん
正直変わってないですが、こどもたちはパパが大好きなのと、本人も頑張ってる姿は見られるので、一旦保留にしてる状態です🥲
ママ
返信遅くなってごめんなさい!
旦那さん変わってくれて、ママリさんも気持ちが変われたらいいですね!
応援しています!!