はじめてのママリ🔰
退職とは違いますが、復職してすぐに妊娠し1年経たずにお休み入ります(4月末に復職、1月から産休)
うちの職場は半年くらい働いて退職のママが多い気がします🤔

はじめてのママリ🔰
復帰ではなく保育園に入るために正社員で就職しました!
年末に仕事を始めたのですが、通っていた保育園が遠くて4月に近くの保育園へ転園するためそれまで頑張って働きました‼︎
結局4月に転園できると決まって3月には辞めました😂
4月からすぐに別のところで働き始めました‼︎
はじめてのママリ🔰
退職とは違いますが、復職してすぐに妊娠し1年経たずにお休み入ります(4月末に復職、1月から産休)
うちの職場は半年くらい働いて退職のママが多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
復帰ではなく保育園に入るために正社員で就職しました!
年末に仕事を始めたのですが、通っていた保育園が遠くて4月に近くの保育園へ転園するためそれまで頑張って働きました‼︎
結局4月に転園できると決まって3月には辞めました😂
4月からすぐに別のところで働き始めました‼︎
「職場」に関する質問
義母から「近所からたけのこを頂いたんですけど食べますか?」とLINEが来ました(車で10分くらいの距離に住んでる) 皆さんならいただきますか?義母は職場の人や近所の人から貰った食べ物やお土産をよく横流ししてきます。…
戸建ての家を売却するか悩んでいます😫 皆さんのご意見をお聞きしたいです。 持ち家ありで転勤になりました。本州から北海道へ。 運良く、職場の賃料の安い社宅に住めたので、持ち家のローン払いながらも何とか生活出来て…
そろそろパートを探そうと思っているのですが、幼稚園のお子さんと小学生のお子さんがいて、パートで働いてる方はどんな働き方をしてますか? 職場が融通効くかにもよると思いますが、夏休みとかはどうしてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント