はじめてのママリ🔰
退職とは違いますが、復職してすぐに妊娠し1年経たずにお休み入ります(4月末に復職、1月から産休)
うちの職場は半年くらい働いて退職のママが多い気がします🤔

はじめてのママリ🔰
復帰ではなく保育園に入るために正社員で就職しました!
年末に仕事を始めたのですが、通っていた保育園が遠くて4月に近くの保育園へ転園するためそれまで頑張って働きました‼︎
結局4月に転園できると決まって3月には辞めました😂
4月からすぐに別のところで働き始めました‼︎
はじめてのママリ🔰
退職とは違いますが、復職してすぐに妊娠し1年経たずにお休み入ります(4月末に復職、1月から産休)
うちの職場は半年くらい働いて退職のママが多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
復帰ではなく保育園に入るために正社員で就職しました!
年末に仕事を始めたのですが、通っていた保育園が遠くて4月に近くの保育園へ転園するためそれまで頑張って働きました‼︎
結局4月に転園できると決まって3月には辞めました😂
4月からすぐに別のところで働き始めました‼︎
「職場」に関する質問
発達支援、放課後デイで働いている方いますか? 来週職場見学に行くのですが、服装が上下スウェットでいいよーと聞いて、ほんとのほんとにパジャマみたいな上下スウェットでいいのか悩んでいます!
小3と年長です。 フルタイムワーママの皆さん、旦那さんが頼らないよって方は、お子さん が何歳まで融通利く仕事しますか? わりと、今の時代中学生でもお迎えしてくださいと連絡来ませんか?職場の方が中学3年生のお子…
私がシングルだってこと、そのママさんと仲良しのママさんから聞いてるはずなのに、旦那さんと同じ職場ですか?とか、今日の行事パパも来るんですか?とかわざわざ聞いてくるママさんが本当に苦手です。 開口一番、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント