子育て・グッズ フルタイム正社員で幼稚園に預けてる方はいらっしゃいますか、、?近所に… フルタイム正社員で幼稚園に預けてる方はいらっしゃいますか、、? 近所には保育園が一つしかなく 上の子が通っていますが対応がイマイチで 下の子はできれば違うところに、、と考えています。 保育園しか保活したことがないので 幼稚園事情が全く分からず。 幼稚園ママさん教えてください🙏 最終更新:9月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 保活 フルタイム 正社員 33(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント エリオス 認定こども園や、預かり保育ある幼稚園ならいけると思いますよ! 今産休中ですが、子どもは幼稚園で、私は新卒からずっと正社員フルタイムです。 9月20日 33 ありがとうございます😊 色々と調べてみます💡 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
ありがとうございます😊
色々と調べてみます💡