コメント
エリオス☀
認定こども園や、預かり保育ある幼稚園ならいけると思いますよ!
今産休中ですが、子どもは幼稚園で、私は新卒からずっと正社員フルタイムです。
エリオス☀
認定こども園や、預かり保育ある幼稚園ならいけると思いますよ!
今産休中ですが、子どもは幼稚園で、私は新卒からずっと正社員フルタイムです。
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいて育休中ですが、二人目をいつ授かったらいいか悩んでいます。 アドバイス下さい! 心配していることは、 娘を保育園に入園させたら、最初は色んな感染症にかかる洗礼を受けると聞きますが、妊婦の体で…
上の子と下の子 同じ保育園に入れるか上の子幼稚園下の子保育園にするか悩んでいます 上の子がかなりの人見知りのため保育園に途中から入るのは慣れないかもしれないなど悩んでいます 仕事をしたい為幼稚園に入れるなら預…
夫(31歳)年収450万円 住宅ローン40年 3600万円 子供2人(予定)+猫1匹 地方在住(車2台予定) 私(32歳)求職活動中です。 元々はがっつり正社員で働いていましたが、妊娠したタイミングで退職しています。 私が働く前提でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
33
ありがとうございます😊
色々と調べてみます💡