※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この花博のプリキュアショーって整理券とかなくみんな見られるものですか?何も書いてなくて(⌒-⌒; )

この花博のプリキュアショーって整理券とかなくみんな見られるものですか?何も書いてなくて(⌒-⌒; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行った時は、まずアンケートに記入する事が条件でした🤔💦
よく見てみて、参加条件がホームページのどこかに書いてあると思うので探してみると良いかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整理券とかはなく、先着順に並んで見る感じでした!

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。詳細をタップしてもこれしかなくて💦

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここには何も書いてませんが、そのホームページのトップページのどこかにイベント参加条件とかきっと書いてると思うので探してみてください🥺

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこう探したけどこれ以外見つけられなくて💦ほかのイベントはアンケートに参加した方とか書いてあるんですが💦

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま見てみましたが、真ん中あたりに書いてましたよ!
    イベントはアンケートに回答していただいた方とあります。
    何時から並べるか等の詳細は事務局に問い合わせてみるしかないかなと思います🤔

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは見ました。一部イベントを除くとあり、ほかのイベントにはそれぞれのページにアンケート…の記載があったのでこれは違うのかなと思いまして。まぁアンケートはどちらでもいいんですが整理券や先着がわからないので(⌒-⌒; )

• 9月20日