コメント

はじめてのママリ🔰
楽天の「ブライダルインナー White angel 」ってところの買いました!良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
楽天の「ブライダルインナー White angel 」ってところの買いました!良かったですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルサロン、口うるさいかな?めんどくさいかな?と思って微妙な形やデザイン、言えません。 お金払ってるし納得いくものに仕上げたいのですが。 行程ごとにどうですか?大丈夫ですか?って聞かれたら言いやすいですが…
お店でネイルしたことがないので 色々教えてください🙇♀️ 一度だけお試しでネイルしてみたいと 思ってるのですが、何も分からず…💦 ①オフしたあとに爪が弱くなったりしますか?オフ後は素爪で過ごしても特に問題ないので…
38歳の主人が最近化粧に目覚めてます。 昔からオシャレ大好きな人でした! 最近はファンデ塗ったり、ネイルしたり 目を切開したり、、、 私は特に何も気にしてなくて よくる友達から自分の旦那だったら無理〜とか気持ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🫑
ありがとうございます☺️
カップとか全部サイズ選べて良さそうだなって思ってました!
ちなみに付属のグッズ?はどれ選びましたか?
パットかショーツで迷ってて、、、
はじめてのママリ🔰
いえいえ♡
今サイトを見てみたのですが、タップパンツorガードルのどちらか迷ってるという事ですか?✨
🫑
わかりづらくてすみません、こっちのほうです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そちらですね😳
わたし、左の4点セットの方を購入しました😓💦全然ご質問のお役に立てずすみません💦💦ちなみに4点でも十分でしたよ♡
🫑
4点セット気づかなかったです!
さっきのは必要なさそうだったので、こっちにします笑
ありがとうございます😊