※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷこ🔰
家族・旦那

旦那の海外出張が続き、ワンオペでストレス。仕事もしているため疲れとイライラが溜まり、娘との支えが心強い。虚しさも感じる日々。

腹がたって泣けてきました。旦那さんの海外出張が多く、ワンオペ真っ只中です。

来月も再来月も出張があり、旦那さんがいる時の予定が変更になることもあり、また予定していた出張が少なくなるかもって言われていたのに、長引くといわれ。。

やっと帰ってきてもまた行かれるとおもうと、イライラして泣けてきました。向こうも仕事やから仕方ないと頭ではわかっています。

けどこっちも仕事してるし、一人で平日から土日見てると疲れてイライラが溜まってきて投げてきました。笑

娘も色々分かってきているのか、一緒に頑張ってくれてるのが支えです。

はぁー腹立つ。。笑  せっかく電話くれても怒ってしまうことばっかりで自分の器の小ささにも虚しくなります。

コメント

はじめてのママリ

わかりますー🙄
仕事とはわかってても限度があるだろってくらい家にいません😂😂😂いてもすぐ電話かかってきたりで、ご飯食べるだけに戻ってきてんの?って感じです🙄
なにもしてくれなくても、夫と会話するだけで気持ちが楽になったりもしますよね🥲こどもとずーーーっと一緒なんて、まともな会話ないし🙄
誰の子育ててんだろって感じです🙄仕事とはいえ、一昔前とは時代が違うだろって感じです🙄

ぽぷこ🔰

そうなんです。誰かいてくれたら気持ちも楽なんです。ずーっと一人やと気も張ってるから気持ちも休まらなくて。。😭イライラしちゃうんです。相手に!笑