福岡市のシェリークリニックでシミ取りを考えています。口コミが良いが半信半疑で、他の皮膚科や美容外科も検討中です。実際に受けた方の意見やおすすめの施設を知りたいです。
福岡市にあるシェリークリニックでシミ取りされた事ある人いませんか?
冬に向けて、今年こそはシミ取りをしたいのですが知人に勧められたところが朝倉の病院なのでちょっと遠いなぁと思い美容外科で出来ないかなぁ〜やっぱり皮膚科かなぁと思い色々検査してます。
シェリークリニックがやたら口コミが良いのですが、半信半疑で....
実際受けたことある方のご意見聞きたいです。
その他、福岡市内でおすすめのシミ取りの皮膚科、美容外科、あったら知りたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
色んな美容クリニック、皮膚科でシミ取り経験者です。
もちろんシェリーさんにも行きました(シミ取りでは無いですがレーザー系をしました。)
シミ取りだと、1番のおすすめは、博多駅内にある『博多皮ふ科』です。
先生は淡々としてますが、腕は間違いないです。
一回で綺麗に取れます。
電話予約になります。
はじめてのママリ🔰
わー😭ありがとうございます!
調べてみます❤️✨
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙏
口コミめちゃくちゃ悪くないですか?電話予約して行ったら、確実っていう認識で大丈夫でしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
私は口コミ気にした事ないですね😅
友人数名も紹介しています。
普通の皮膚科と併用しているので、シミ取りの場合は予約必須です。
はじめてのママリ🔰
安心しました😊✨
ありがとうございます!!参考にさせて頂きます!