その他の疑問 ルーム型脱出ゲームに参加したことがある方、パンツとスニーカーでの動きやすさについて教えてください。周遊型は経験ありますが、ルーム型は初めてです。 ルーム型の脱出ゲームに参加したことある方いますか? がっつり動き回る感じですかね?パンツにスニーカーの方が良いですか? 館内周遊するタイプはやったことあるんですが、ルーム型(一部屋完結?)は初めてです 最終更新:9月20日 お気に入り スニーカー ゲーム パンツ とうふ コメント ママリ パンツとスニーカーがオススメです🙆♀️ しゃがんだり、変な体勢になって謎探したりするし笑🤣、暗かったりコードが出てたりもするので😊 9月20日 ママリ ちなみに全然動かないタイプのものもあるので、そのイベントによってはスカートでも全然いけますけど、分からないからパンツとスニーカーの方が無難かなって感じです😆 9月20日 とうふ なるほど!ルーム型でもそういうことがあるんですね😳 絶対パンツでいきます!ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに全然動かないタイプのものもあるので、そのイベントによってはスカートでも全然いけますけど、分からないからパンツとスニーカーの方が無難かなって感じです😆
とうふ
なるほど!ルーム型でもそういうことがあるんですね😳
絶対パンツでいきます!ありがとうございます😊