産婦人科・小児科 3歳です!写真は太ももですが、身体中にお風呂上がり斑点が出ました😭アレ… 3歳です! 写真は太ももですが、身体中にお風呂上がり斑点が出ました😭 アレルギーですかね?蕁麻疹ですかね? 背中には結構広がってます😭 痒そうだったりはないです 夜ご飯から1時間経ってます 最終更新:2024年9月20日 お気に入り お風呂 3歳 写真 体 蕁麻疹 太もも 斑点 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは蕁麻疹ではないですね💦 明日にでも皮膚科(小児科?)受診しましょー💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 あ、明日まで様子見て残ってるようならです↑ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❕ そうします😭😭💦 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、明日まで様子見て残ってるようならです↑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕
そうします😭😭💦