インスタのDMって相手が自分のことフォローしてない場合DM送られてきて…
インスタのDMって相手が自分のことフォローしてない場合DM送られてきても見れないですか?
ちなみに自分は鍵アカです!
- はじめてのママリ🔰

ママリん
相手(フォロー外)が鍵アカで私は鍵アカではない時に来たDMは普通に見れましたよ。フォロー外のユーザからのメッセージです、みたいなのが表示されてました。
インスタのDMって相手が自分のことフォローしてない場合DM送られてきても見れないですか?
ちなみに自分は鍵アカです!
ママリん
相手(フォロー外)が鍵アカで私は鍵アカではない時に来たDMは普通に見れましたよ。フォロー外のユーザからのメッセージです、みたいなのが表示されてました。
「インスタ」に関する質問
認可保育園に通わせたままにするか 認可外に転園させるか迷っています。 今通ってる認可保育園は 少人数 築年数も結構経ってるイメージ 車で15分歩きだと1時間超え 校区は全然別 制服は年少からある 庭付きで遊べるもの…
子どもの洗濯洗剤、何使ってますか??? 息子は『さらさ』で洗濯していたのですが、良くない。とインスタの動画で流れてきて今までずっと使っていた為、不安で仕方ありません。
旦那のスマホによくXやインスタの通知がきてます! 普段気にしないのですが夜中や朝早くにも通知がきてるのですが、そんな時間に更新通知って頻繁にきますか?🤣 DMとかで連絡取りあったりしてるのでしょうか? 私がXやイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント