子育て・グッズ YouTubeで、こういった搾乳器で、母乳を出す動画増えてますよね?何目的?… YouTubeで、こういった搾乳器で、母乳を出す動画増えてますよね? 何目的? エロ目的? 普通に引いてしまう… 絶対見せたいだけの人もおるやろうなぁ😑 最終更新:9月20日 お気に入り 母乳 搾乳器 動画 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 収益目的で、AIです。 顔出さないから抵抗なくお金稼げるんでしょうね。 9月20日 𝙺&𝚈らぶ♡ AI😳😳😳 完全に騙せれちゃう時代ですね💦 これがYouTubeってヤバいですよね💦 胸に自信ある人やろうなぁ~とか生活の為なんやろうなぁ位にしか思ってなかったです🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
AI😳😳😳
完全に騙せれちゃう時代ですね💦
これがYouTubeってヤバいですよね💦 胸に自信ある人やろうなぁ~とか生活の為なんやろうなぁ位にしか思ってなかったです🤣