住まい 今住んでるあたりはたぶん年収1000万くらいが普通なんじゃないかと思い… 今住んでるあたりはたぶん年収1000万くらいが普通なんじゃないかと思います。 みなさんだいたい持ち家で控えめでいいママばかりです。 1人賃貸に住んでるママは正直あまり裕福そうではないんですが、今家を探してるらしく周りに坪数とか聞いてて驚きました。家賃を聞かれた方もいるみたいで、普通そういうこと聞かないですよね? 今度集まりがあるんですが、家のこと聞かれそうで憂鬱です。 最終更新:9月20日 お気に入り 1 年収 家賃 憂鬱 riri(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 普通はお金に関しては聞かないのがマナーですね。 あんまり教養がない人なんだと思います。 さらっと流すのが一番ですよ。 9月20日 riri 教養がない。まさしくそんな感じかもです。お金のことを聞く人はなんか下品に思えますよね、、。 9月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
教養がない。まさしくそんな感じかもです。お金のことを聞く人はなんか下品に思えますよね、、。