※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

味噌(未開封)を常温保存してて、焦げ茶色にしてしまいました。味噌汁に…

味噌(未開封)を常温保存してて、焦げ茶色にしてしまいました。
味噌汁にしたらのめなくはないけどまずい!!って感じで…。

さばの味噌煮意外で、風味がなくてもつくれる美味しい味噌料理教えてください😭

1.5キロぐらいあって困ってます😢

コメント

きゅん🫰🏻(元HRKMZK💖)

ごぼうとか入れた豚汁は味噌の味なくてもいけます🤣

あとは野菜を、味噌、醤油砂糖とかで炒めちゃう(回鍋肉風に…)
田楽とか…味噌とチーズをナスや豆腐こんにゃくの上に乗せて焼いちゃう✌🏻
とかですかね🤔

  • 初めてのママリ

    初めてのママリ

    ありがとうございます!やってみます!!

    • 1時間前