コメント

ままり
私は、チャージしてるキャッシュレス決済の金額は実際に使った方を書いているので自動チャージ分とかは書いてないです!
ままり
私は、チャージしてるキャッシュレス決済の金額は実際に使った方を書いているので自動チャージ分とかは書いてないです!
「家計簿」に関する質問
PTAの会計って具体的にどんな仕事なんですか? 家計簿は主人に任せてるくらいです😭💦 保育士の時に厚生で会計係だったのですが全くわからず終わりました…。 PTAが3つの部門に分かれていて、その中の一つに立候補したいので…
皆さんちゃんと家計簿つけてますか? 家の修繕費、固定資産税、老後資金…年いくら貯金できて、支出が必要かつけてますか? 今まで賃貸でざっくり呑気にやってきたんですが、マイホーム買ったらそうはいかないですよね…?
私が育休に入ってから家計管理が雑になっています😓 ほんとにやらないとマズイと思ってます。 頑張れるように励ましの言葉をいただけませんか😭 できればみなさんがやってる家計管理の方法も教えてください😭 前までは私の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手書きでしょうか?
私も使った時に書いてます
ままり
手書きです!キティちゃんの市販のものです!
使った時が家計簿的にはわかりやすいかなと思ってます💭