お金・保険 家計簿についての質問です。クレカからのキャッシュレス決済の付け方や手書きとマネーフォワードのアプリどちらが良いか模索中です。 家計簿についての質問です! 手書きで付け始めましたが、クレカからチャージしてるキャッシュレス決済の家計簿への付け方はどうしてますか?😢 マネーフォワードのアプリも無料範囲で登録してますが、手入力で上手くできないか…手書きとアプリどちらが良いか模索中です… 最終更新:9月20日 お気に入り 1 アプリ 無料 家計簿 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 🩷ིྀ 私は、チャージしてるキャッシュレス決済の金額は実際に使った方を書いているので自動チャージ分とかは書いてないです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 手書きでしょうか? 私も使った時に書いてます 9月20日 🩷ིྀ 手書きです!キティちゃんの市販のものです! 使った時が家計簿的にはわかりやすいかなと思ってます💭 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手書きでしょうか?
私も使った時に書いてます
🩷ིྀ
手書きです!キティちゃんの市販のものです!
使った時が家計簿的にはわかりやすいかなと思ってます💭