コメント

まろん
インフルAとB、子どもが両方なりましたが発熱と鼻水少しでした。
お大事にされてください。
まろん
インフルAとB、子どもが両方なりましたが発熱と鼻水少しでした。
お大事にされてください。
「着替え」に関する質問
今日保育園に行くと息子がズボン着替えていて 先生と話している時になんで変えたのか 説明があるのかなぁと思ったら特に触れられなかったので 何も聞かずに持って帰って洗えばいいかーと 思ってわざわざ聞くことをしませ…
4月から小1の息子の登校拒否についてです。元々、凄い繊細なところがあり、不安がることが多いです。 2日間は、あまり弱音をはかず、行ってきます!!と元気にいったのですが、昨日、先生に怒られたようで、、 今日は朝…
服装についてご相談です。 生後8ヶ月男の子です。 22℃くらいで日差しがあると暑い時、どんな服装されてますか? 半袖肌着に薄い長袖にレギンス履かせているのですが、最近暑くなるのが早いので、半袖、長袖買い足すか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
よほどぐったりって感じではなかったですか?
昨日の13時頃からで明日午前に行けばギリギリ48時間以内なので明日行ってきます😂
まろん
そこまでぐったりではなかったです💦