コメント
ママリ
上にカーディガンとか前開きのシャツと合わせてインナーとして着せます🤔
無地のタンクトップは肌着ではないんですよね?😅
もう小学生の子供ですが、無地のタンクトップ(袖はフリルとか付いてますが)トップスに柄物のショートパンツとか、サロペットと合わせてます。
ママリ
上にカーディガンとか前開きのシャツと合わせてインナーとして着せます🤔
無地のタンクトップは肌着ではないんですよね?😅
もう小学生の子供ですが、無地のタンクトップ(袖はフリルとか付いてますが)トップスに柄物のショートパンツとか、サロペットと合わせてます。
「洋服」に関する質問
来年4月に小学校に上がる娘がいます。 今から入学式の洋服買うならだいたいサイズ近いものを選びますか?それかワンサイズ上にしますか? あと4月まで4か月くらいですが、身長、体型変わりますかね? だいたい2か月に1セ…
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
お金の使い方で質問です💦 食費(コンビニ、外食費は除く)、日用品、美容代、洋服代、病院代、幼稚園の費用を生活費から支払っていて、毎月27万くらいかかってます😅 使いすぎでしょうか😂? 生活費は50万もらってます🙌
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おゆ🔰
カーディガンの発想がありませんでした🫨
たしかにインナーとして着せたらだいぶ便利なアイテムな気がしてきました!
肌着ではないのでどうしよかと思ってました😥
教えていただきありがとうございます😊